мобильный

Конфеты ассорти Laica Драгоценность пралине из молочного шоколада с ореховым кремом и воздушным рисом 260гр

Бренд: Laica
Артикул: 2688
Наличие: Есть в наличии

Вес ед: 260г

899
  • 899.00 ₽


Краткие характеристики
Страна Италия
Штук в упаковке 6
Все характеристики


Набор итальянских конфет ассорти: пралине из молочного шоколада с ореховым кремом и воздушным рисом, из молочного шоколада с ореховым кремом. Джиандуиотти из молочного шоколада: с какао кремом, с ореховым кремом. Упакованы в оригинальную упаковку из прозрачного пластика, подчеркивающего красоту конфет.

Состав:

Джиандуиотти из молочного шоколада с какао кремом: молочный шоколад 50%: сахар, масло какао, какао масса, фундук 15%, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен.  Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 33%.

Джиандуиотти из молочного шоколада с ореховым кремом: молочный шоколад 50%: сахар, масло какао, какао масса, фундук 15%, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен.  Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 33%.

Конфеты из молочного шоколада с ореховым кремом: молочный шоколад  50%: сахар, сухое цельное молоко 16,5%, какао масса, масло какао, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 28%.

Пралине из молочного шоколада с ореховым кремом и злаками: молочный шоколад 50%: сахар, сухое цельное молоко 16,5%, какао масса, масло какао, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), зерновые (кукурузная мука, рисовая мука, пшеничная мука, сахар, экстракт ячменного солода, соль), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 28%.

Энергетическая ценность в 100г продукта:  555 ккал / 2315 кДж.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки 4,8г, жиры 33,7г (в том числе насыщенные 18,0г), углеводы 56,2г (в том числе сахара 52,3г).

Хранить в сухом и прохладном месте!
Срок хранения и употребить до: см. на упаковке!
Произведено в Италии на фабрике Laica.
Упаковано в Италии.
Размеры (см): 28*20*5

Описание

Страна Италия
Штук в упаковке 6
Упаковка пластик
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.