Конфеты ассорти Laica Драгоценность пралине из молочного шоколада с ореховым кремом и воздушным рисом 260гр
Набор итальянских конфет ассорти: пралине из молочного шоколада с ореховым кремом и воздушным рисом, из молочного шоколада с ореховым кремом. Джиандуиотти из молочного шоколада: с какао кремом, с ореховым кремом. Упакованы в оригинальную упаковку из прозрачного пластика, подчеркивающего красоту конфет.
Состав:
Джиандуиотти из молочного шоколада с какао кремом: молочный шоколад 50%: сахар, масло какао, какао масса, фундук 15%, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 33%.
Джиандуиотти из молочного шоколада с ореховым кремом: молочный шоколад 50%: сахар, масло какао, какао масса, фундук 15%, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 33%.
Конфеты из молочного шоколада с ореховым кремом: молочный шоколад 50%: сахар, сухое цельное молоко 16,5%, какао масса, масло какао, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов и глютен. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 28%.
Пралине из молочного шоколада с ореховым кремом и злаками: молочный шоколад 50%: сахар, сухое цельное молоко 16,5%, какао масса, масло какао, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Начинка 50%: сахар, фракционированные растительные масла и жиры (пальмовые и рапсовые в различных пропорциях), зерновые (кукурузная мука, рисовая мука, пшеничная мука, сахар, экстракт ячменного солода, соль), фундук 8%, сухая сыворотка, обезжиренный какао-порошок, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ваниль). Может содержать частицы других орехов. Массовая доля общего количества сухого вещества какао-продуктов в шоколаде не менее 28%.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 555 ккал / 2315 кДж.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 4,8г, жиры 33,7г (в том числе насыщенные 18,0г), углеводы 56,2г (в том числе сахара 52,3г).